Ingresa y empieza a postular a nuestras empresas

O

Crea tu cuenta y empieza a postular a nuestras empresas

O

Al crear mi cuenta, acepto los Términos y Condiciones, y las Políticas de privacidad de la Suite de Atracción de Talento de Corporación de Servicios G.R. S.A.

Crea tu cuenta y empieza a postular a nuestras empresas

o

Por favor, introduce tu dirección de correo electrónico y te enviaremos un mensaje con instrucciones para restablecer su contraseña.


Escríbenos si tienes una consulta

Nombre* :

Correo* :

Consulta* :

(*) Campos Obligatorios

Términos y Condiciones | Mi Futuro Grupo Romero

Se informa al postulante que los datos personales que proporcione a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. mediante el presente portal, son de carácter gratuito y serán incorporados a la base de datos personales de titularidad de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A.

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. utilizará los datos personales proporcionados por el postulante, con la finalidad de evaluar su idoneidad para ocupar posiciones labores en CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. y/u otras empresas que formen parte del GRUPO ROMERO[1], incluyendo la evaluación para posiciones laborales que se encuentren vacantes en la actualidad y/o aquellas que pudieran encontrarse en el futuro.

Asimismo el postulante autoriza a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. al uso de sus datos personales para la finalidad descrita en el párrafo precedente, para lo cual autoriza a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. la cesión y/o transferencia de sus datos personales a las demás empresas del Grupo Romero, incluyendo a aquellas que pudieran encontrarse en el extranjero.

Se informa al postulante que podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y cualquier otro derecho contemplado en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (D.S N° 003-2013-JUS); mediante comunicación escrita dirigida al área de Recursos Humanos de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A.

Las ofertas laborales, noticias y demás información que figuran en el presente portal, tienen términos y condiciones especiales que debes entender y aceptar para poder participar en ellos, las mismas que CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. puede cambiar o variar en cualquier momento sin previo aviso.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

En las secciones que requieran identificación del postulante, el mismo podrá establecer si dicha identificación se realiza mediante una conexión a su cuenta de Facebook, Linkedin o mediante el correo electrónico y su nombre. Los datos brindados por el postulante solo sirven para identificación de los aportes que pudiera brindar en una sección determinada del Portal. Se podrá navegar limitadamente por el Portal por parte de postulantes no registrados.

Toda la información que facilite el postulante mediante el portal a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. deberá ser veraz. A estos efectos, el postulante garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia del llenado y posterior envío a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. de los formularios necesarios para acceso y uso del portal o de cualquiera de los otros contenidos. De igual forma, el postulante será responsable de mantener toda la información facilitada a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real y actual. En todo caso el postulante será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A., o a terceros por la información que facilite. 

PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL PORTAL

No está permitido copiar, reproducir, revender, publicar, modificar o cruce de información extraída de cualquier parte del sitio sin el consentimiento escrito de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A.

Los contenidos incluidos en el sitio, como texto, gráficos, vídeos, logos e imágenes, son propiedad de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. o de sus proveedores de contenido, a menos que se especifique lo contrario, y están protegidos por leyes de derechos de propiedad internacionales y de la República del Perú.

 

No está permitido extractar o reutilizar sistemáticamente partes del contenido del sitio sin el consentimiento expreso y escrito de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. En particular, no está permitido utilizar ningún robot para minar datos o ninguna otra herramienta similar para recolección y extracción de información (ya sea una o varias veces) sin el consentimiento expreso y escrito de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. Tampoco está permitido crear y/o publicar una base de datos propia que incluya partes sustanciales de este sitio sin el consentimiento expreso y escrito de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A.

En ningún caso CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. será responsable de algún daño, incluyendo, sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan, en relación con este portal, su uso o imposibilidad de uso por alguna de las partes, o en relación con cualquier falla en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus de computadora, hacker o falla de sistema o línea, aún en el caso de que CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. o sus representantes, fueran informados sobre la posibilidad de dichos daños, pérdidas o gastos.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A., con domicilio en Av. Circunvalación del Club Golf Los Incas N° 134 - Torre II Piso 11, Santiago de Surco - Lima, será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES QUE ALMACENA EL PORTAL

Los datos personales que CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. y los reclutadores de cada empresa que conforman el GRUPO ROMERO[2] podrán almacenar mediante el presente portal serán:

  • Nombre y apellidos completos
  • Educación (universidades y colegios en los que ha estado y sus carreras)
  • Edad
  • Nacionalidad
  • País de residencia
  • Dirección
  • Números telefónicos
  • Correos electrónicos
  • Documento de Identidad
  • Experiencia laboral (nombre de empresas donde trabajo, las funciones desarrolladas, etc.)
  • Cursos que llevo en la universidad
  • Sus habilidades
  • Los idiomas que maneja
  • Su portafolio de trabajos
  • Sus logros
  • Sus certificaciones
  • Sus hobbies y deportes
  • Sus voluntariados
  • Sus actividades e intereses
  • Referencias laborales
  • Su horario de la universidad

En caso el registro se realice mediante su cuenta de Facebook:

·         Datos del Perfil Público de Facebook del usuario incluyendo Nombre, edad, género, fecha de nacimiento, lista de amigos de Facebook, email, historial académico, ciudad de origen, ciudad actual, antecedentes laborales.

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A., mediante el presente portal podrá obtener los datos personales directamente del postulante de forma automática a través de cookies u otras funcionalidades que permiten ubicarlo en el entorno digital

USO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales con los que contará CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. mediante el portal se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para  la usabilidad del portal. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. y las empresas que conforman el GRUPO ROMERO, para los siguientes fines:

  • Identificación de usuarios al momento de brindar información o contenidos;
  • Fines estadísticos;
  • Mejorar la calidad del portal, secciones o aplicaciones;
  • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad;
  • Mecanismos de vinculación para ofertas laborales dentro de la plataforma;

En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo, CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. agradece lo haga saber enviándonos un correo electrónico a mifuturogr@gromero.com.pe

El postulante podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico a mifuturogr @gromero.com.pe

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que el postulante considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados, una vez concluido éste, sus datos se cancelarán y bloquearán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nº 29733 y su norma reglamentaria.

Queda expresamente establecido que con la aceptación otorga su consentimiento para el uso de sus datos personales para las finalidades referidas, el cual es revocable en cualquier momento enviándonos una notificación a la dirección de correo electrónico mifuturogr @gromero.com.pe

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que establezca la ley aplicable para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la ley aplicable, a fin de proteger sus datos personales de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN.

El postulante tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentren en la base de datos de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A., y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para los fines específicos que no sean necesarios para el uso del portal, sus secciones o aplicaciones. En caso de que el postulante, como titular de sus datos personales desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. le solicita que envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: mifuturogr @gromero.com.pe, dicha solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:

 

(i)            Nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable;

(ii)           Copia de su DNI, o cualquier otro documento que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredita sus facultades como representante;

(iii)          Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso, rectificación, oposición, cancelación o revocación, así como la descripción clara y precisa de su solicitud;

(iv)         Fecha y firma del solicitante y

(v)          Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

 

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 10 días calendario o el máximo permitido por la ley, pudiendo ser ampliado por un plazo igual por razones debidamente justificadas. La respuesta de CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en caso que así lo sea, CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. hará efectiva la determinación de manera automática.

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que el postulante ejerza su derecho de acceso.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En relación con lo anterior el portal se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través del portal, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada.

De cualquier forma, CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. le recomienda que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso del portal, sus secciones o aplicaciones, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

DURACIÓN Y TERMINACIÓN

El presente portal, en principio, tiene duración indefinida. CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A., no obstante, podrá dar por terminada o suspender el portal y/o el resto de secciones o aplicaciones ofrecidos en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes condiciones particulares. Cuando ello sea razonablemente posible, CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. advertirá previamente la terminación o suspensión del portal y/o el resto de secciones o aplicaciones ofrecidas.

ACTUALIZACIÓN DEL SERVICIO O NOTIFICACIÓN DE CAMBIO

CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. se reserva el derecho, a su único y absoluto criterio, de cambiar, modificar, añadir, completar o eliminar las políticas de acceso, la disponibilidad de cualquier características del servicio, horas de disponibilidad, contenido, datos, software o equipo necesario para acceder al portal y el resto de secciones o aplicaciones ofrecidos, con o sin previa notificación al postulante. En caso cualquiera de tales cambios no sean aceptados por el postulante o no esté de acuerdo con los mismos, podrá terminar y dejar de usar inmediatamente el portal, así como la sección o aplicación en cuestión. El uso del portal y/o las secciones o aplicaciones ofrecidos constituye aceptación total e irrevocable del postulante de los cambios y modificaciones realizadas. CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. también puede imponer límites sobre ciertas características o restringir el acceso del postulante a partes o todo el portal, secciones o aplicaciones, sin notificación previa o responsabilidad por tal hecho. 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCION APLICABLE

En caso que cualquier disposición de los presentes Términos y Condiciones sea ilegal, nula o por cualquier razón o no se pueda hacer cumplir, la disposición se considerará separable del presente texto y no afectará la validez y ejecutabilidad de las disposiciones restantes. Los presentes Términos y Condiciones son declaración exclusiva y total de acuerdo entre el postulante y CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. con respecto al portal y el resto de secciones o aplicaciones ofrecidas, y el presente texto reemplaza cualquier acuerdo contemporáneo o anterior tanto oral como escrito y cualquier comunicación con respecto al mismo entre el postulante y CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A.

Estos términos y condiciones se rigen por las leyes de la República del Perú. La jurisdicción para todas las disputas que se deriven de la relación entre el postulante y CORPORACION DE SERVICIOS GR S.A. serán los Juzgados y Tribunales del Distrito Judicial de Lima, Perú.

 



[1] El Grupo Romero está conformado por las siguientes empresas: Corporación de Servicios GR S.A., Alicorp S.A.A., Industrias Teal S.A., Ransa Comercial S.A., Palmas e Industrias del Espino S.A., Agrícola del Chira S.A., Limtek S.A, AGRICOLA DEL CHIRA S.A., BIOENERGÍA DEL CHIRA S.A., SUCROALCOLERA DEL CHIRA S.A., ALICORP S.A.A., CONSORCIO DISTRIBUIDOR  IQUITOS S.A. (CODISA), PROORIENTE S.A., INDUSTRIAS TEAL S.A., VITAPRO S.A.,GLOBAL ALIMENTOS S.A.C., MASTERBREAD S.A ,SANTA SOFIA PUERTOS S.A., CORPORACIÓN DE SERVICIOS GR S.A., FUNDACION ROMERO, PALMAS DEL SHANUSI S.A., INDUSTRIAS DEL ESPINO S.A., PALMAS DEL ESPINO S.A., LIMTEK SERVICIOS INTEGRALES S.A., COESTI S.A., CORPORACION PRIMAX S.A., NEXO LUBRICANTES S.A., PRIMAX GAS S.A., AGENCIAS RANSA S.A., ALMACENERA DEL PERU S.A., COMPAÑIA ALMACENERA S.A., CONSTRUCCIONES MODULARES S.A., PROCESADORA TORRE BLANCA S.A., RANSA COMERCIAL S.A., DEPOSITOS  S.A. - DEPSA, CORPORACIÓN COMERCIAL DEL AMAZONAS S.A., R.TRADING S.A., TERMINAL, INTERNACIONAL DEL SUR S.A., TRABAJOS MARÍTIMOS S.A., DIVING DEL PERU SAC, LOGISTICA PERUANA DEL ORIENTE SA, COMPAÑÍA UNIVERSAL TEXTIL S.A., WITT S.A. CORREDORES DE SEGURO, AERO TRANSPORTE S.A.

[2] El Grupo Romero está conformado por las siguientes empresas: Corporación de Servicios GR S.A., Alicorp S.A.A., Industrias Teal S.A., Ransa Comercial S.A., Palmas e Industrias del Espino S.A., Agrícola del Chira S.A., Limtek S.A, AGRICOLA DEL CHIRA S.A., BIOENERGÍA DEL CHIRA S.A., SUCROALCOLERA DEL CHIRA S.A., ALICORP S.A.A., CONSORCIO DISTRIBUIDOR  IQUITOS S.A. (CODISA), PROORIENTE S.A., INDUSTRIAS TEAL S.A., VITAPRO S.A.,GLOBAL ALIMENTOS S.A.C., MASTERBREAD S.A ,SANTA SOFIA PUERTOS S.A., CORPORACIÓN DE SERVICIOS GR S.A., FUNDACION ROMERO, PALMAS DEL SHANUSI S.A., INDUSTRIAS DEL ESPINO S.A., PALMAS DEL ESPINO S.A., LIMTEK SERVICIOS INTEGRALES S.A., COESTI S.A., CORPORACION PRIMAX S.A., NEXO LUBRICANTES S.A., PRIMAX GAS S.A., AGENCIAS RANSA S.A., ALMACENERA DEL PERU S.A., COMPAÑIA ALMACENERA S.A., CONSTRUCCIONES MODULARES S.A., PROCESADORA TORRE BLANCA S.A., RANSA COMERCIAL S.A., DEPOSITOS  S.A. - DEPSA, CORPORACIÓN COMERCIAL DEL AMAZONAS S.A., R.TRADING S.A., TERMINAL, INTERNACIONAL DEL SUR S.A., TRABAJOS MARÍTIMOS S.A., DIVING DEL PERU SAC, LOGISTICA PERUANA DEL ORIENTE SA, COMPAÑÍA UNIVERSAL TEXTIL S.A., WITT S.A. CORREDORES DE SEGURO, AERO TRANSPORTE S.A.